• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 보톡스

체리양 2018-06-25 (월) 20:14 5년전 4404
인천에 보톡스 잘하는 곳 추천해주세요~
서울까지 나가기 버겁네요ㅜㅜ
같은 체인이라도 의사선생님 실력차이..?가 있다고해서 서울까지 가서 맞았는데..ㅎㅎ인천에 잘하는 곳 있으면 기왕이면 인천에서 맞고 싶네용~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,568
468,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그게아니라 2018-06-26 (화) 00:41 5년전 신고 주소
스킨보톡스 부천중동쪽에 동안ㅇㄹㅈ 추천여
저는 거기서 4년전쯤 코필러맞고
작년에 스킨보톡스 햇는데 완전만족했어요
이번에 다시 하려고하는데 저는 스킨보톡스는 여기서만 하려구요! 일반보톡스는
현대백화점 내에 리더스?? 피부과엿던거같은데
미간보톡스 여지껏 맞은것중 제일 맘에들었어요
제 지인들은 상동 ㅊㅁㅇ 많이 가더라구요
ㅊㅁㅇ 에서 저는 안해봐서 말씀드릴게없어요
여기저기 알아보시고 좋은결정하세요~~~~
춘ㅇㅇ 2018-07-20 (금) 15:43 5년전 신고 주소
저는 뮤즈다니고있어요 구월동요 ㅎㅎ
솔라라 2018-08-06 (월) 23:12 5년전 신고 주소
부평에 미의원 싸고 절놓던데요~
매루 2018-08-14 (화) 01:39 5년전 신고 주소
전 부평에 뮤즈클리닉에서 맞는데 가격엄청 저렴해서 좋아요 전 비싼거랑 큰차이 없더라구용
마린이 2018-11-15 (목) 23:04 5년전 신고 주소
부평미앤아이
보톡스 눈앞에서 정량확인 시켜주고
착한가격에 괜찮은듯..해요
hi