• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

구월동 ㅅㄹ성형외과 쌍수후기 (3년)

서우파 2018-06-03 (일) 11:54 5년전 8391
2015년에 ㅅㄹ에서 선구? 라는 분한테 받았는데...

나는 속쌍같은 눈을 원했어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 소세지 속쌍꺼풀이 됐지뭐야
거기서 1년은 있어봐야 안다고했는데 2018년이 된 지금까지
얕은 소세지야 ^-^~~ 퇴사하고 다른곳에서 재수술하려고 ^^
절대로 비추야 ㅎㅎ

아 티나는거 상관없는사람은 추천이야!
라인은 잘잡아!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,627
2,251,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카드값줘체리 2018-06-04 (월) 18:55 5년전 신고 주소
제친구들 전부 ㅅㄹ에서 했는데 인상이 쎄지긴 하더라구요ㅠㅠㅠ
조언감사합니다...
gogo**** 2018-09-05 (수) 17:38 5년전 신고 주소
그분한테 예약걸어놨는데 라인은잘잡으시는거죠?ㅠ
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:59 5년전 신고 주소
몇일전에 ㅅㄹ에서했는데....ㅋㅋㅋㅋ아직 붓기가안빠졌는데 이게다빠진건아니겠죠
예리미밈 2018-11-19 (월) 22:16 5년전 신고 주소
ㅅㄹ에서 코 생각하고있어요 저는 ㅠㅠㅠ 코는 어떤지 혹시 아세요?
skskskd 2018-12-10 (월) 23:13 5년전 신고 주소
절개하신건가요??
hi