• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천, 부평, 부천 턱필러나 윤곽주사

뚜우 2018-05-28 (월) 23:25 5년전 2247
인천, 부평, 부천 턱필러나 윤곽주사 관심있으신분 계신가요오 !!!
정보 ㅠㅠㅠ 구합니다. 혹시 그리고 ㅁㅈ에서 시술 아무거나 받으신분 계신가요?
저 ㅁㅈ에서 받았는데 뭔가 좀.....흠.... 이야기 나누고 싶숩니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,604
2,203,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서선이 2018-05-29 (화) 10:42 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅈ에서 3개월전에 맞았는데 뮤즈 말하는거 맞죠?ㅋㅋㅋ

뚜우 작성자 2018-05-29 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@서선이]  네네 효과 어떠셨어요?? 저는 엠보싱와서 뭔가 정량도 못보고
강냉이저격수 2018-07-31 (화) 20:46 5년전 신고 주소
저눈 턱필러요! 부천 ㅇㅃㅅㅅ에서 맞아봤어요
사실 맞기전에도 얼굴에 살이 없는편이라 병원측에서부터 맞게되면 너무 얼굴이 말라보일수 있는데 괜찮냐고 물어보시긴 했지만 맞고 나서 드라마틱하게 효과가 나오는게 아니기때문에 갸름해보이고 만족했어요
hi