• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

남잔데요 점막아이라인 해도 될가요?

윤곽이 2018-05-05 (토) 21:58 5년전 2274
쌍수는 해서 쌍커풀은 있는상태고요
음 어떠 남자분 속쌍인데 끝에만 살짝 보이게 쌍수 하시고
점막아이라인 했는데 티도 별로 안나고 갠찮더라고요
점막아이라인 갠찮을가요?
인천에 갠찮은데 있으시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,028
2,290,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hnk0523 2018-05-06 (일) 03:14 5년전 신고 주소
화장을 배워서 한번해보시고 시술을 해보시는게 어떨까요
아예뽀 2018-05-15 (화) 05:37 5년전 신고 주소
저도 점막아이라인했는데 티안나면서 또렷해보여요 넘자연스러운게 장점이자단점이지만 안했을때보면 또 미묘하게다르더라구요 남자분이시면 딱 점막라인에만 하시면 티안나실꺼예요 잘하는곳으로가세요

윤곽이 작성자 2018-05-17 (목) 12:24 5년전 신고 주소
[@아예뽀] 가격같은건얼마하나요 반영구인가오

아예뽀 2018-05-25 (금) 03:30 5년전 신고 주소
[@] 가격은 샵마다다를텐데 전 비싼곳에서했어요
20얼마주고했어요 리터치포함이요 반영구인데 한지4년넘어가는데 아직도그대로예요
hi