• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천분들 안계신가요??

ho**** 2018-04-10 (화) 21:12 6년전 1717
이번 여름휴가때 무쌍수술좀 할까 알아보고있는데 정보가 별로 없어서리
인천/부천 쪽으로 눈쪽 수술하신 분들이나 하실분 안계신가요????
같이 발품팔아서 정보점 구해boa요 ㅜㅜ
아니면 눈 잘된곳 후기좀 부탁드려요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,796
1,455,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥이 2018-04-18 (수) 16:21 6년전 신고 주소
부천김수환성형외과 쌍수 잘 해요..
저 거기서 재수술 ..가격도 저렴.. 신사역에서 쌍수 실패..
인터넛서 검색한게 아니고 주변서 소문듣고.. 성형쪽에
관심있는 사람들 사이에서 평이 좋아요..
몰라서 못 갔지.,
상담 받아보세요..
헬로 2018-04-19 (목) 02:09 6년전 신고 주소
닥터윤추천할게요~ 제 친구 2명 거기서 했는데 다 만족하더라구요
메론소다 2018-05-22 (화) 13:08 5년전 신고 주소
제친구들은 서연에서 많이하던데ㅎㅎㅎ자연스럽게잘됨
메론소다 2018-05-22 (화) 13:08 5년전 신고 주소
하지만 저는 강남쪽에서 할거에요~^^ㅎㅎㅎ
아우처가 2018-06-06 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저도 부천쪽입니다 알고싶어요 눈이용 ㅎㅎ

뚜비두바 2018-11-01 (목) 03:22 5년전 신고 주소
[@] 수술하셨나용
hi