• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 코필러

자유의여신상 2018-03-17 (토) 03:42 6년전 4209
인천에 코필러나 코주각주사 잘하는 곳 아시나요??

인천 구월동이나 부평쪽이면 더 좋구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 윤곽주사나 얼굴 지방 흡입도요!!

저렴하고 잘하는 것 찾고있는데

찾기가 쉽지가 않더라구요,,

사바사도 엄청 심하고,,,ㅜㅜ

추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,571
2,207,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칫솔 2018-04-20 (금) 19:56 6년전 신고 주소
부평톡스앤필 윤곽이랑 턱보턱스랑 뭐턱에맞는윤곽했는데 3번맞을때부터 효과낫음 얼굴지흡이 훨신~낳음
아그리고 부정출혈있엇음
칫솔 2018-04-20 (금) 19:57 6년전 신고 주소
앗그리고 아는남자아 궐동리버스이서 하이코 맞앗는데 나름봐줄만했음 근데누가봐도맞은티확남 코대필러가 하이코는 금방꺼지는듯
찌냥 2018-04-30 (월) 18:42 6년전 신고 주소
저는서울에서이벤트하는코필러맞았는데한달도안되서빠졌다가궐동 웰메이드가서하이코하고만족중이요필러자체가성형처럼완벽하진않고아침마다마사지않해주면시간지날수록퍼지는단점있긴한데수술은무서우니까ㅠㅠ
y 2018-05-02 (수) 18:38 5년전 신고 주소
아비쥬도 괜찮아용
마린이 2018-11-15 (목) 23:14 5년전 신고 주소
부평 미엘르 코필러 잘하는거 같아요
예리미밈 2018-11-19 (월) 22:16 5년전 신고 주소
부평 ㅁㅈ 코필러 괜찮아요 ! 아니면 새로 생긴 부평 ㅃㅇㅇ 여기도 괜찮아요
hi