• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 코성형 잘하는곳있나요?

후후 2017-09-23 (토) 22:00 6년전 2654
가깝게.다니는게 좋긴한데
성형은 서울로 가야할꺼같기도 하고
멀어도 서울 가는게 날까요
강남 압구정 신사 날잡고 방품팔러다녀야한다고해서
강남쪽 다녀왔는데
바로 예약금걸라고 하는 분위기였어서
당황되더라구요
여기와보니 무조건 많이다녀보고
부작용 알아보고 해야겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,967
1,997,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스누피 2017-09-28 (목) 00:16 6년전 신고 주소
저도 부천 살아서 이리저리 알아보고 있어요. 그래서 오늘 다녀왔는데 인천에 ㄷㅇ이라고 이비인후과 전문이라 믿고 갔는데 성형쪽으로는 길게 대화를 못해서 근가.. 몬가 아쉽더라고요. 별로 시원한 이야기를 못하더라고요. 역시 집도 경험이 중요한듯해요.
hyein 2017-11-11 (토) 22:26 6년전 신고 주소
궁금합니당
Lele2 2017-12-26 (화) 10:17 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
fuckyourop… 2018-01-03 (수) 11:55 6년전 신고 주소
저도궁금합니다 전 ㅇㅎ대학병원 이비인후과에서 코성형하려고하는데..
수내 2018-02-19 (월) 12:32 6년전 신고 주소
꼭 많이 다녀보세요.. 저는 유명한곳 딱 한곳만 상담가고 수술했다가 망했어요 ㅠ

아무리 잘 하는 병원이여도 신중하게 생각하셔야돼요
2018-03-23 (금) 14:21 6년전 신고 주소
타미 잘한다하네요
솔라라 2018-08-06 (월) 23:14 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요ㅠㅠ 강남에서 두번이나 했지만 망해서 이번에 재수술은 인천에서 하려구요
hi