• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 인천 보톡스

지혜야놀자 2017-08-28 (월) 22:05 6년전 3009
저렴하면서 효과좋고 멍 안생기는 좋은 병원 없나봐요~ㅠㅠ
부천에 다녔던곳은 효과나 멍은 괜찮았는데 가격이 부담스러워서 계속 다니기가 그렇네요...
인천쪽은 저렴한곳에서 한달전에 턱쪽 맞았는데 효과가 너무 미미해요 만져보면 턱근육 다 느껴지고 ㅠㅠ
보톡스 맞으러 멀리안가고 한곳에 정착하고 싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,776
1,718,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dlaksdn***… 2018-03-15 (목) 12:56 6년전 신고 주소
부평역 근처에 에이스 성형외과 있는데 턱근육 보톡스 20~25만원 사이에요.
지금 27살이고 23살 때 처음 갔거든요
보톡스랑 필러상담하니까 원장님이 너무 어린 나이부터 필러는 하지 말라고 만류해서 못하고 왔었습니다.

제가 여기를 신뢰하는 이유는 서구 신현동에서 10만원에 턱보톡스 맞은 적이 있는데 효과도 없고 근육이 줄어드는 모양이 이쁘지도 않았어요..
부평 에이스는 맞을 때마다 효과가 진짜 좋습니다~~ 미간 근육이랑 필러도 생각 중인데 만약에 한다면 저는 반드시 여기에서 할 생각...

그리고 강남 톡스앤필에서 이마 필러 시술받고 미간 보톡스 맞아봤어요 걍 나쁘지 않았습니다~~ 비쌌어요 ^^

턱보톡스 이야기하시는 건지는 잘 모르겠지만 일단 부평 에이스의원 진짜 추천드리고 멍은 세 군데 모두 없었어요~
칫솔 2018-04-20 (금) 20:09 6년전 신고 주소
톡스앤필에서 맞아봣는데 한달뒤에 리터치한번더받음
y 2018-05-02 (수) 18:41 5년전 신고 주소
전 무조건 쁘띠는 아비쥬요ㅋㅌ 가장 싸요
뚜우 2018-05-28 (월) 23:23 5년전 신고 주소
부평 ㅁㅈ는 비추...
르마 2019-06-17 (월) 09:56 4년전 신고 주소
부평 아비쥬 다니고 잇어요
hi