• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 코수술 잘하는곳 어딘가요 ㅠㅠ

메밀밭 2017-07-19 (수) 05:39 6년전 2084
제가 콧대도 없고 복코라서 코수술 생각중인데 사람들이 ㅇㅇㅁ,ㅇㅃㅅㅅ,ㄷㅌㅇ 많이 추천하더라구요 혹시 이중에 코수술 받으신분 있으시면 어떤가요?
그리고 광대가 조금 나왔는데 이마랑 광대밑이 꺼져서 얼굴굴곡이 더 심해보여요 ㅠㅠ 안면윤곽은 무서워서 못하겠고 필러나 보톡스(?)스컬트라(?)  이런거 생각중인데 어떤게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,270
2,208,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쭈 2017-08-04 (금) 18:46 6년전 신고 주소
저는 서울 두군데 부천,인천에서 두군데 상담받고 고민끝에 부천 ㄷ 성형외과에서 했는데, 원장님이 제가 이거 이거 했으면 좋겠다 정하고 갔던 그대로 딱 집어서 얘기를 해주셔서 더 고민할 거 없이 예약잡고 수술 했네요.
이제 1달반정도 됐는데 아주아주 마음에 들게 잘 해주셨구요. 붓기도 한 2주만에 거의 다빠지고 지금은 자리잡구있네요.
ㄱㅁ세진 2017-08-14 (월) 15:29 6년전 신고 주소
저도 예쁜세상 상담다녀왔는데 괜찮더라구요 님도 상담한번받아보세요
예원 2017-08-30 (수) 14:39 6년전 신고 주소
저도 정보좀받아보고싶네요
hi