• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 눈 잘하는 곳 있나요?

쿠키00 2017-07-03 (월) 16:52 6년전 1923
부천에서 계속 살았는데 딱히 어느 곳이 잘한다는 소리를 못 들어 본 것 같아요...
일단 집 주변에 성형외과가 많아서 거기부터 가보긴 했는데
조금 더 돌아다녀야 할 것 같아서요.
알고 계신 분 있으면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,332
2,014,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
록티스 2017-07-03 (월) 18:00 6년전 신고 주소
부천 예쁜세상? 예쁜미인인가 뭔가가 좀 유명한거같던데..

쿠키00 작성자 2017-07-03 (월) 20:54 6년전 신고 주소
[@록티스] 감사합니다. 내일 가봐야 겠네요!
찡찡0 2017-07-04 (화) 11:46 6년전 신고 주소
양연모 유명해용~~ 서울에서도 찾아간대요

쿠키00 작성자 2017-07-04 (화) 20:08 6년전 신고 주소
[@찡찡0] 어 정말요? 들어는 봤는데 내일 가보겠습니다!
유리띵 2017-07-14 (금) 20:11 6년전 신고 주소
양연모 제 지인들 3명정도 했는데 괜찮게잘됐어용
아프면서러워 2017-07-26 (수) 06:05 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ가 젤 유명하긴하죠
ㄱㅁ세진 2017-08-14 (월) 15:28 6년전 신고 주소
부천 예쁜세상이요~ 여기 광고도 많이없는데 입소문탓는지 사람들 많던데요
예원 2017-08-30 (수) 14:41 6년전 신고 주소
정보 공유 받아보고 싶네요
junsu**** 2018-03-20 (화) 06:38 6년전 신고 주소
더성형외과 선생님 친절하시고 괜찮던데요~
예리미밈 2018-11-19 (월) 22:17 5년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 지인 했는데 잘됬어욤
묘등 2020-11-23 (월) 12:18 3년전 신고 주소
부천송내 ㅅ ㅇ은  피해가길  바랍니다  눈 성형하고 우울함속에  지내고  있는  입장에서  제 지인 몇명도 실패 사례입니다
hi