• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

눈밑지방재배치

sksksk 2017-05-24 (수) 13:48 6년전 1837
안녕하세요~~
눈밑꺼짐 때문에 너무 스트레스 받네요
눈밑지방재배치 수술을 하려고 하는데
재발없이 안전하게 수술 잘 하는곳을 찾고 있어요~~
정말 실력있으신 의사쌤계신곳으로여
알아보기만 몇달째네요...ㅜㅜ
추천좀 해주세요.ㅜㅜ인천~ 서울까지 상관없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
520보보 2017-06-21 (수) 14:46 6년전 신고 주소
부천쪽에 양연모 유명하다고 알고 있어요~
이쭈 2017-06-29 (목) 13:52 6년전 신고 주소
부천 더성형외과(이렇게 그냥 써도되나요?) 이번에 수술받았는데 원장님이 엄청 꼼꼼하시고 뭐랄까..센스있으셔서 제 얼굴에 딱 맞는 수술을 해주셨어요. 상담받는데 더도말고 딱 필요한만큼만 찝어주시고.. 한번 가서 상담받아보시면 조금 다른걸 느끼실거에요
너무 광고같나.. 아무튼 얼마전에 받았는데 너무 만족스럽게 해주셔서 알려주고싶었어요
hi