• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

구월동

윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 05:20 7년전 1553
쌍수는 꼭 서울까지 갈 필요 없는거같아요
서울 상담도 가봤는데 불필요한거까지 권해서
손님을 너무 돈으로만 보는거 같아서 안했거든요
저 구월동에서 했는데 성공했어요~
서울 그 병원에서 했으면 망했을거같네요 ;;ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
씅우 2017-04-03 (월) 14:47 7년전 신고 주소
축하드려요! 어디서하셨어요?
리리리미 2017-07-11 (화) 11:24 6년전 신고 주소
병원정보 공유해주세요!!
지혜야놀자 2017-08-28 (월) 21:47 6년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요~ 저는 눈밑트임하고 싶어요ㅠㅠ
별빛 2017-12-11 (월) 14:35 6년전 신고 주소
꼭 서울이라고 잘하는건 아니네요
저도 이웃 소개받고 청담동에서 했는데  안하니만 못한 결과로 다시 재수술을  해야되는데 ..
사는곳 근처에서  잘하는의사선생님  찾는게 더 좋을듯하네요..
구월동 어디서 했는지 알수 있을까요?
gkfma 2018-01-27 (토) 23:59 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠ
아자 2018-03-09 (금) 19:59 6년전 신고 주소
저도 공감합니다. 이글에 너무너무
Kyuu 2018-05-08 (화) 21:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 쪽지나 비밀글 주실수 있으신가요?
우하라 2019-03-10 (일) 00:07 5년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요
hi