• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 예쁜세상 성형외과 코성형 비추

어엉 2017-03-12 (일) 23:19 7년전 6619
부천 예쁜 세상 성형외과 코수술은 너무 자연스러움을 추구해서 전과후가 똑같은 정도예요. 물론 티 안나는 것도 중요하지만 변할라고 코 성형하지 비슷비슷 하면 모하러 돈주규 하나요 차라리 돈 더주고 강남 가세요 . 콧대 도 맘에 안들고 코 라인도 맘에 안듭니다. 친구들은 바뀐것도 못알아보는 정도 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,446
1,717,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난나카니 2017-03-13 (월) 02:50 7년전 신고 주소
아...속상하시겠어요ㅜㅜ힘내시길
황죠니 2017-03-13 (월) 18:13 7년전 신고 주소
저이번에가려구했는데 수술이첨엔수면마취인데 나중엔국소마취라 원하는조양잡아주신다고햇는데 아닌가보네요 ㅠ
너규리 2017-03-14 (화) 00:28 7년전 신고 주소
자연스러운게 이런 단점이 있는 것 같아요 많은 도움되었어요 글 써주셔서 감사해요
랜디윤 2017-03-14 (화) 13:14 7년전 신고 주소
자연스러움을 추구 ㅋㅋㅋ
백원 2017-03-28 (화) 23:47 7년전 신고 주소
ㅇㅈ
이상해풀 2017-04-13 (목) 15:50 7년전 신고 주소
여자들 화장 한듯 안한듯 이랑 비슷한듯?
sksks 2017-05-24 (수) 13:49 6년전 신고 주소
너무 티가 안나도 문제네요.ㅜㅜ
ㄱㅁ세진 2017-08-14 (월) 15:29 6년전 신고 주소
저 예쁜세상에서 수술상담받앗는데 그렇게 별로인가요..?
예원 2017-08-30 (수) 14:40 6년전 신고 주소
내일 가서 상담 받아보려구 했는데....
고냐앙12 2018-01-04 (목) 11:26 6년전 신고 주소
정말인가요? 잘한다고 들었는데,, 혹시 사진 공유 할수 있을까요 ㅜㅜ?
hi