• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천쪽이랑 강남이랑 비용면이나 실력면에서 차이가많이나나요?

털토마왕 2017-02-26 (일) 23:17 7년전 1664
계획은 가까운 인천쪽에서 받는쪽으로 추진중인데
아직 상담같은건 안받아봤습니다
얼굴에 칼을대는건 처음이라 잘아시는분들의 조언이 필요해서요....
매몰법 눈매교정 앞트임 정도 생각하고있는데
인천하고 강남 비용차이가 많이큰가요??
성예사분들은 하신다면 어디쪽을 추천하시고싶으신가요??
조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,326
1,812,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
준희몬 2017-03-05 (일) 22:06 7년전 신고 주소
전 압구정쪽에서 쌍커풀했고 친구는 인천에서 했어요. 근데 친구가 후회하더라구요. 저는 절개인데도 흉터없이 자연스럽게 된 반면에 친구는 절개부분이 너무티나서..ㅠ
서울에서 했으면 좀 더 잘되지 않았을까..? 이런 후회ㅠㅠ
준희몬 2017-03-05 (일) 22:07 7년전 신고 주소
비용은 제가 조금더 비쌋는데 솔직히 얼굴에 칼대는건데 비용 따져서 병원바꾸는건 좀 찝찝하고 싫더라구여 ㅠㅠㅠ
아예뽀 2017-03-07 (화) 22:52 7년전 신고 주소
상담다닐때 강남에서 의사가그러더군요 잘하는의사들은 다강남에 모여있다고 그밖의 수도권은 2군 그다음기타지역들은 3군으로 표현했어요
어뉴머 2017-03-08 (수) 20:31 7년전 신고 주소
아녜요 강남권 의사들이 실력 좋다고 할 순 없어요 그저 그 의사들을 강남에 병원 지을 돈이 더 많은 것 뿐이예요 그렇게 따지면 부작용 나는 병원들 거의 다 강남권인 걸요. 저는 인천에서 코수술하고 부작용 5년간 없었는데 압구정서 하고 바로 났어요..ㅋ

아예뽀 2017-03-08 (수) 23:49 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 부작용나는확률이 강남이 더많을수밖에없죠 우리나라에서 성형외과수가 제일많고 그만큼 환자들이많으니까요
성형은 케바케라고하잖아요ㅋ
wk**** 2017-03-10 (금) 01:09 7년전 신고 주소
강남같은경우 성형외과가 많다보니 이벤트하는 병원도있고 여러군데 발품팔다보면 실력면에서나 가격면에서 합리적으로 선택할 폭이 더 넓은것같네요
방글이 2017-03-10 (금) 10:50 7년전 신고 주소
저도 서울에서하지 인천에서 할지. 고민이되요
수술하고 여러번 왔다갔다해야 하는에 ...고민이되네요
일해서 시간도없는데
랜디윤 2017-03-14 (화) 13:15 7년전 신고 주소
성형에는 돈과 시간을 아끼는거 아니라고 배웠습니다
지혜야놀자 2017-08-28 (월) 21:50 6년전 신고 주소
비용도 중요하지만 인천이나 강남이나 수술경험이 많은 병원...결과가 좋은병원으로 가는게 좋을꺼 같아요
kimdong***… 2017-11-22 (수) 07:39 6년전 신고 주소
그래도 강남이 낫지 않을까요??
hi