• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천이나 부천 눈 잘하는 곳 정보 공유 좀 해주세요.

민블리 2017-02-24 (금) 01:17 7년전 1940
웬만한데는 다 검색해서 후기 보고 했는데
결정하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
어느 정도 추려서 상담 갈 예정이에요.
우선 부천에 ㅇㅃㅅㅅ은 상담 다녀왔는데
원장님이랑 한 5분 상담..?..ㅎㅎ
잘 됐다는 얘기도 많은데 망했다는 사람도 있는데다
상담때 너무 대충 보는 거 같아서 눈 맡기기가 불안하네요 ㅠㅠ
현재 눈 상태는 쌍액을 오래해서 눈꺼풀이 많이 내려 온 상태라 삼각형 모양이에요
ㅇㅃㅅㅅ에서는 부분절개+지방제거로 하면 될 것 같다 했거든요.
저는 인라인으로 최대한 자연스럽고 얇게 깊지 않게 하고 싶은데
이런 스타일 잘하는 병원 혹시 아시는 분 알려주세요 ㅠㅠ
그리고 ㅇㅃㅅㅅ 어떤지도요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,937
2,219,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
coconut 2017-02-27 (월) 13:50 7년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 제 친구 했는데 괜찮아요!
얇게 하실 거면 ㄷㅌㅇ도 한번 가보세요
솜솜솜이 2017-03-22 (수) 11:30 7년전 신고 주소
양연모 도 유명한것 같은데 고민되시면  많이 다녀보세요

쿠키00 2017-07-03 (월) 20:54 6년전 신고 주소
[@솜솜솜이] 거기 유명한가요? 수술 후기가 별로 없어서 ㅠㅠ
kimjimin12… 2017-03-25 (토) 01:00 7년전 신고 주소
저 인천 허승호에서 했는데 진짜 추천드려요 상담한번 꼭받아보세요. 재수술했어요 저도 자연스러운게 좋아했는데 여기 선생님이 자연스러운걸 추구하세용 제가 딱 예쁜세상이랑 허승호랑 상담받았는데 저도 똑같이 느꼈어요 예쁜세상은 대충상담하는 느낌.저는 의사랑 10분상담하고 비용상담만 실장이랑 했었는데  제가 눈에 살이많아서 절개로 해야되는 눈인데 예쁜세상에서는 매몰법 추천해줬었구요..허승호 진짜 꼭 가보세요
이이잉 2017-05-29 (월) 11:39 6년전 신고 주소
저는 쌍액 4년하다가 부평 ㄱㄴㅅㅈㅇ 에서 부분절개로 햇는데 4년 지금까지도 안풀리고 만족하면서 살고있어여 ㅎㅎ
01 2017-10-11 (수) 10:00 6년전 신고 주소
동인천쪽에 디게 오래된곳 있는데 개인성형외과 거기서 한사람치고 망한사람 한명도 못봤어요
유명한가바요

쌍커풀 2018-01-27 (토) 16:38 6년전 신고 주소
이름 좀 알수있을까요?
별빛 2017-12-01 (금) 16:20 6년전 신고 주소
인천 눈 성형 잘하는곳 어딘가요?
hi