• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 김수환성형외과!!

duswn89 2017-01-25 (수) 08:41 7년전 6808
에서 해보신분 계신가요 ㅠㅠ
여기도 조좋다구 들었는데,, 쌤이 완전 절개를 추천해주시더라구용
완전 절개를 생각도 안해봐가지고,,, 후기도 거의 없고
병원 고르기 진짜 어렵내여,,, 쌤은 시크하시고 할거만 딱딱 알려주시든데,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,118
1,801,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아예뽀 2017-02-02 (목) 22:12 7년전 신고 주소
저 여기서 쌍수했어요 전 매몰이요 다른곳은 지방빼고 부분절개말하던데 여긴 매몰로도 충분하대서 했는데 4년지나가고있는데 풀리거나그러진않았어요 아마 절개하셔야될 눈이니까 절개해야된다고하신듯.....
키라리 2017-02-22 (수) 00:23 7년전 신고 주소
친구가 여기서 했는데 라인 균일하게 잘됐던데요 친구도 완전절개로 했어요 붓기는 역시 좀 오래감...
coconut 2017-02-27 (월) 13:52 7년전 신고 주소
다른데도 한번 가보세요!
눈꺼풀이 아주 두껍지 않으면 완전 절개는 잘 생각해보셔요
안녕 2017-07-17 (월) 10:20 6년전 신고 주소
완전절개 뭐요?
y 2018-05-02 (수) 18:42 5년전 신고 주소
저 거기서 15년전에 완전절개로 한거갘은데...ㅋㅋㅋ 완전 어렸을때해서 거기가 맞나 몰겠지만 지금까지 잘 살고있습니다 가끔 어서 했나 물어보더라구요
윰윰2020 2019-12-24 (화) 12:40 4년전 신고 주소
저도 여기서 할 예정인데 좀 걱정이네요

더덩 2020-04-03 (금) 18:39 4년전 신고 주소
[@윰윰2020]
잘 되셨나요?~
윰윰2020 2019-12-24 (화) 12:40 4년전 신고 주소
저도 여기서 할 예정인데 좀 걱정스럽네요
hi