• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

코재수술 병원추천이요

예리나 2017-01-12 (목) 14:06 7년전 1124
강남쪽 가고는 싶은데 엄두가 안나고 실리콘 오래되어내려오는 느낌이라 재수술해야는데
1번째 부천에서 오래전에 했는데 콧대만한거라
이쁘지 않아도 그냥 그려려니 살았는데 나이도 있고
제거만 할까도 고민했는데  평생한번 이쁜코도 갖고싶다는 욕심이^^
부천이나 인천쪽전문병원 없을까요? 아님 강남으로 가는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,114
2,639,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미12 2017-05-05 (금) 22:46 6년전 신고 주소
부천 코 재수술은 서연성형외과가 잘해여
거기 재수술 진짜 잘한다고 듣기만 들었어여
ㄱㅁ세진 2017-08-14 (월) 15:30 6년전 신고 주소
아무래도 강남으로 가시는게 낫지않을까요
솔라라 2018-08-06 (월) 23:15 5년전 신고 주소
굳이 강남으로 안가셔도 될것 같아요 유명한데서 했는데 망했어요

포니 2018-11-14 (수) 22:46 5년전 신고 주소
[@솔라라] 저 예진 재수술할려고 하는데 망하셨나요??
hi