• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에서 눈코 둘 다 했는데 망해서 재수술합니다

ㅇㅇㅎㄴ 2016-12-01 (목) 17:25 7년전 2134
눈은 부평에 ㅂㅊㅇ
개망했구요
쌍커풀흉터+짝눈+눈매교정을 안함+앞트임흉터+눈 한쪽이 눈이 심하게 뒤집어까짐
코는 구월동 ㄷㄷ
역시나 망했습니다
오른쪽으로휨+ 너무높은실리콘+ 실리콘과 귀연골 경계보임+모양안예쁨+복코+피부얇아져서 빨감

이번에는 무조건 서울 유명한데로 발품팔려구여ㅠㅠ 너무 막한것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,786
815,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hhh0826 2017-02-01 (수) 18:54 7년전 신고 주소
인천은 좀 복불복같더라구요 ㅠㅠ가격대가 서울보다 좀 저렴하고 가까운대신...이번엔 서울 유명한데서 깔끔하게 잘되셨음 좋겠어요 ❤️
지혜야놀자 2017-08-28 (월) 21:58 6년전 신고 주소
헐...속상 하시겠어요 ㅠㅠ 재수술 병원은 좋은곳 찾으셔서 성공하시길 바래요 힘내세요 ㅠㅠ
dusl4869 2017-09-10 (일) 23:37 6년전 신고 주소
인천이 가격대가 싼것도 아니예요
서울도 아닌데 드럽게 비쌈. 얼마차이안나는거 서울가서 하는게 훨씬나음. 제가 코수술 부평 ㅂㅊㅇ에서 했거든요 10년됐나? 실리랑 귀연골 사이 경계생기고 코끝 쳐져서 메부리되고 자주는아닌데 1년 한두번? 가끔 코가 빨갛게 달어오름 ㅋㅋ 아마 실리콘이라 그런거같아요.
쨔니 2017-12-26 (화) 14:45 6년전 신고 주소
저도부평에서하고망해서 서울에서 다시재수술했어요ㅜㅜ
y 2018-05-02 (수) 18:44 5년전 신고 주소
수술은 유명한곳(수술경험이 많은곳)에서 하야하는거갘아요 ㅠㅠ
hi