• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에 ㅇㅃㅅㅅ 아시는 분 있나요?

elva 2016-10-06 (목) 21:02 7년전 2087
친구가 거기서 해서 완전 자연스럽던데
서울까지 가기도 그렇고해서
집이랑도 가까워서 상담 받고 왔는데,
매몰이랑 앞트임 추천하더라구요.
트임은 흉터 남을까봐 걱정 돼서 후기를 찾아봐도 잘 안나오네요 ㅜㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,174
1,907,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코볻코니 2016-12-18 (일) 12:54 7년전 신고 주소
제친구 거기서 앞트임+매몰 했는데 자연스럽고 이쁘더라구요 저도 거기서 할껄 후회중이에요...집도 가까운데.... 괜찮은거 같아요
포다닥 2016-12-24 (토) 19:13 7년전 신고 주소
거기가 부천에서는 제일 유명한거같더라구요~ 하신분들 말씀들어보면 자연스럽게 잘한다고하는데 몇몇분들은 너무 자연스러워서 탈이라고 하시는분도 있어요~
coconut 2017-02-27 (월) 13:54 7년전 신고 주소
친구가 거기서 했는데 괜찮게 됐어요!
ㄱㅅㅎ, ㄷㅌㅇ, ㄹㅅ도 한번 다 가보세요
예원 2017-08-30 (수) 14:43 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅃㅅㅅ정보 공유받아보고싶네요
널판지부엉이 2017-12-15 (금) 16:18 6년전 신고 주소
제친구 거기서했는데 쌍커풀 칼 흉터가 많다고 해야하나 걔도 잘한다고해서 간건데ㅠㅠ
hi