• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

구월동 아시는분~~~~

신씬 2016-09-29 (목) 23:15 7년전 1148
오늘 3곳 상담받았는데

인터넷 검색보다 발품 팔아서 하는게 훨씬 효과적이라고 하는데 용어도 모르겠고,,

발품을 팔아도 어디가좋은지 도통 감이 안오네요... 그냥 조금 친절하다? 보통이다? 이 정도 느낌만 있고

아! 여기가 수술을 잘하겠구나~ 못하겠구나~ 이런건 하나도 감이 안오던데

차라리 인터넷으로 검색하는게 더 정보를 많이 습득하고있는데

발품파는게 뭐가 좋다는거죵?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,608
1,808,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hhh0826 2017-02-01 (수) 18:56 7년전 신고 주소
발품 팔다보면 나랑 스타일이 잘 맞고 왠지 내가 원하는쪽으로 해줘서 잘 해줄 것 같은 느낌? 이 드는 곳이 있어서 그런것 같아용.. 저는 그렇게 했는데 지인이 한 결과물이 전 제일 좋은 것 같아요 병원결정에 ㅇㅅㅇ ㅋ..
hi