• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 ㄷㄷ 상담 후기

Happin 2016-07-24 (일) 17:05 7년전 1316
인천 ㄷ듬 상담 다녀왔어요.
원장님이 직접 상담해주시고,
그 다음에 또 실장님이랑 상담하는데 분위기는 진짜 좋아요.
지인들이 여기서 많이 해서 갔었는데
성형 할 때 이것저것 물어봐도 그림까지 그리면서 설명해주셔서 믿음이 가긴 했었거든요?
근데 네이버 후기? 같은거 보니까 다 별로라고 해서 고민이에요ㅠㅠ

인천 매몰로 유명한 병원 없나요?
가격 정보도 아시면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

619,016
1,757,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보보영영 2016-07-26 (화) 18:06 7년전 신고 주소
양연모 성형외과 유명하다고 알고 있어요,, 매몰만 하시는거에요?

Happin 작성자 2016-07-26 (화) 21:42 7년전 신고 주소
[@보보영영] 네! 매몰만 알아보고 있어요. 양연모 매몰 얼마정도인지 아시나요?
icia 2016-08-20 (토) 08:11 7년전 신고 주소
전 여기 그쪽계통아는분께 잘한다는 얘기만 들어봣어요
지인들은 수술 잘됐나요
삼순이야 2017-01-17 (화) 12:36 7년전 신고 주소
아주 오래되긴 했지만 제 친구도 거기서 하고 이뻐지긴 했어요... 거의 8년? 다되가지만...
hi