• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에서 눈으로 유명한 병원있나요?

사각턱수 2016-07-15 (금) 20:54 7년전 1952
혹시 있으면 공유 좀 부탁드릴게요.ㅜ.ㅜ
맘 같아서는 윤곽할때 아싸리 눈까지 받고싶은데
한번에 받으면 고통도 고통이거니와 한 의사가 집도 할 수도 있다는 말들도 있어서요..
인천에 유명한 눈 병원 있으면 공유부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,171,847
2,730,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏴뢍 2016-07-19 (화) 14:51 7년전 신고 주소
부천쪽에  양연모 성형외과요~~ 유명하더라구요,
픽키픽키 2016-07-27 (수) 17:19 7년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ  자연스러운 거 좋아하셔서 입소문 마니 났음. 브로커 아님엽
geun0 2016-08-21 (일) 18:00 7년전 신고 주소
구월동에 ㅇㄹㅌ 좋다고들었어요~ 제 친구들도 ㅇㄹㅌ에서 많이 했구요
쌍수할꺼얍 2016-11-13 (일) 14:25 7년전 신고 주소
구월 ㅅㄹ ㅇㄹㅌ ㄷㄷ
부평 ㅁㅌㄹ ㄱㅇ 정도인것 같아요
복코볻코니 2016-12-18 (일) 12:57 7년전 신고 주소
제친구들은 인천에서 했는데 거의 별로더라구요ㅜㅜ 앞트임너무 과하게된 애도 있고 진짜 쌍커풀 라인만 생겨버린애도있고 눈크기는 변화없구용,, 차라리 가까운 부천이나 일산쪽이 나을것같아요 아니면 멀더라도 서울쪽 가시는게 ㅠㅠ
쏘0 2016-12-29 (목) 14:04 7년전 신고 주소
ㄱㄴ ㅅㅈㅎ 유명한걸로 알고있어요
hi