• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

상동 ㅇㅃㅅㅅㅁㄷㄱ

이뽀져야짐 2005-01-23 (일) 06:21 19년전 1487
어떤가요?
눈,코 전문 병원이라던데..눈 잘하는지 궁금해요
하신분들이나 이야기들으신분들 있으면 알려주세요.
부천에 매몰 이뿌게 잘나오는데 아시는분들도 알려주세요 흉안남는데로염~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,330
1,728,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변신중♡ 2005-01-23 (일) 07:47 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들사진같은거보면 진짜 커지셧던데 ㅋㅋ 그리구 거기서 상담받구나왓엇는데 눈수술한분만낫거든요 잘됫더라구요 ㅋ그래서 저 내일 ㅇㅃㅅㅅ에서드뎌 한답니다^^!!
예쁜코좋아 2005-01-23 (일) 14:15 19년전 신고 주소
저도거기서눈수술바로마치고나온사람봤었는데라인너무예쁘게잘잡은거같았어요아마그분은붓기빠지면더예뻐질듯,,
최환옥 2005-01-24 (월) 14:42 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ가어디예요 ㅠㅠㅋ
산소같은여자 2005-01-25 (화) 16:08 19년전 신고 주소
부천에 상동이라구 있는데 세이브존에서 봤을때 대각선으로 롯데리아라구 있어요 그 건물 4층이요..저도 오늘 상담하구 와써요...ㅋㅋ
스튜어디스김 2005-07-05 (화) 21:03 18년전 신고 주소
주황색 간판이에요^^
hi