• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 부천은 검색해도 잘 안나오는 것 같아요

눈하눈 2015-12-01 (화) 22:37 8년전 1768
그렇다고 성형외과가 없는 것도 아닌데..

유명하다는데 찾아서 홈페이지들어가보면;;; 2년 전 사진이 마지막 업로드;;

인천/부천쪽 성형외과 찾으시는 분들은 보통 어디서 정보를 얻으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,345
2,615,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2015-12-01 (화) 22:40 8년전 신고 주소
인천 부천 쪽은 강남도 그리 멀지 않아서 강남가서 많이 하는 거 같아요~! 전 인천에서 수술했는데 강남쪽으로 재수술 생각중이에요ㅠ

눈하눈 작성자 2015-12-02 (수) 12:36 8년전 신고 주소
[@이민정코]
어디서 하셨었어요? 어떻게 알고 찾아가셨어요? 궁금..
이순소 2016-02-04 (목) 14:50 8년전 신고 주소
저도 부천 사는데 
그냥 서울까지 가서 할려구 생각 하구 있어요ㅠ
종이화분 2016-05-25 (수) 11:37 8년전 신고 주소
저도 정보 알아보고 있는데 은근 잘 안나오는 것 같네요ㅠㅠ
매매기 2016-05-27 (금) 10:04 8년전 신고 주소
저도 부천살아서 부천근처에서 하고싶은데 영 신뢰갈만한 곳이 안보이네요
근육짱 2016-07-24 (일) 09:09 7년전 신고 주소
후기중요성
hhh0826 2017-02-01 (수) 19:03 7년전 신고 주소
맞아요 인천부천쪽은 거의 전멸...저는 주로 네이버카페에서 알아보거나 구글에 검색해서 알아보고 있어요
hi