• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평 최ㅇㄱ 정말 잘하는지?

왕큣 2005-02-02 (수) 02:25 19년전 1509
더 나이먹기전에 콧대와 코끝 수술하고 싶은데요.

음..콧대도 너무 낮고(거의 없다고 봐야할듯.)코끝도

뭉툭한것이 가뜩이나 동그란 얼굴에 인상이 너무너무

밋밋하거든요.

네이버나 여기서 보면..부평 최ㅇㄱ 잘한다는데.

정말인지요? 정말 고민 안할수 없는 얼굴부위인지라.

고민도 마니 되고 귀도 자꾸만 얇아지네요.직장인이라

방학기간 끝나고 3월 초쯤으로 생각하고 있는데.

해보시분들이나..하실분들 조언 좀 주세요.

메일도 좋구요.참..가격도 궁금합니다.

부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,850
200,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이현정 2005-02-02 (수) 03:11 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 코수술사진방에 있으니깐 보세요 aa 저는 콧대만 세웠어욤 aa 저도 콧대가 아예 없었는데 콧대는 아무리 세워도 티가 많이 나진 않더라구요
우리별이 2005-02-02 (수) 13:18 19년전 신고 주소
마져요 코대는 한거가찌두안은거가꾸,,옆에서봣을때만 한거가터여 앞으로뫗을땐 영~,,
뽀송 2005-02-03 (목) 00:30 19년전 신고 주소
아주 얄상하거나 정말 오똑해져서 얼굴에 변화를 많이추구하시면 최인권은 자연스럽게하는곳이라..저는자연스럽게할라고 최인권예약햇어요
뽀송 2005-02-03 (목) 00:31 19년전 신고 주소
헉..이름써버렷다;;ㅠㅠ;;난몰라 지우는거모르는디;허참..
hi