• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

지방이식 추천해주세욤!!

파리지엔느 2011-11-16 (수) 14:26 12년전 1205
성예사 눈팅하다가 1년전에 도움 받아 부평에
위치한 xx병원에서 눈, 코수술을 하였어요~
수술하고 너무 이뻐져서 너무나 만족하고 있구요~~
요새 지방이식에도 관심이 가져 지더라구여
이마가 납작해서 ㅋ;
부평지역도 좋구요 부천지역에서 하신분들
병원추천부탁해요~~
빨리요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
zxcv953541… 2011-11-23 (수) 16:24 12년전 신고 주소
전 이마는 하진 않았는데.. 2년전쯤 팔자랑 볼쪽 지방이식 했는데요 첨처럼 느낌은 아니어도 아직도 반이상 남아있네여 ㅎㅎ 부천 ㄷ 성형외과 추천!~
함 상담받아바영 ㅋ~
쭈르륵 2011-12-12 (월) 11:31 12년전 신고 주소
요새 성예사를 많이 안하나보네요..
저는 그래도 종종 들어와서 눈팅하고 갑니다~
오래전에 저도 윗분과 같은곳에서 얼굴 전체를 했는데
지금은 너무나 자연스럽게 굴곡없이 좋아여 살짝 눈밑쪽이 꺼지긴햇는데..
친구들은 하지말라는데 욕심에 하고 싶긴해요ㅎ 근데 전 다른곳에서 한친구들보다 오래가고 있는거 같아서 넘 좋네요 ^^
js페이스오프 2011-12-19 (월) 13:02 12년전 신고 주소
전 얼굴 전체 지방이식했습니다
2달전에 부천에 있는 ㅋ 성형외과 피부과에서 했는데 가격도 저렴하고 무엇보다 원장님이 꼼꼼하신 성격이란게 느껴져서 신뢰가 가서 수술을 결정하겠 됐습니다 전 얼굴이 넘 편면적이어서 그런지 나이가 들어보이고 얼굴이 커보였는데 지방이식으로 이모든것들이 해결될까 싶었는데 신기하게 얼굴도 작아보이고 동안으로 보입니다 그래서 동안수술이라고 말들 하나봐요
암튼 전 완전 만족하구요 부천에 있는 ㅋ 피부과 성형외과 추천 하
hi