• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃ ㅅㅅ여기코재수술어떤가여?

쭈짱사랑 2011-05-20 (금) 12:45 13년전 1430
여기서 코 3번쨰 재수술할려고하는데...머..정보도 읍고..여기서 하신분 계신가여??사진도잇음 보고싶고..재수술도 잘하나여??똑잘되야하는데..정보좀 주세요 ㅠㅠㅇㅃㅅㅅ하신분 꼭 사진이랑 정보좀 주세요 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이히이히1234 2011-07-28 (목) 18:14 12년전 신고 주소
사진은 올리기귀찮아서 답글로만ㅜ ㅜ(정말필요하면 사진보내드릴게요)
저 ㅇㅃㅅㅅ에서 작년에 했는데요. 너무 자연스러워서 사람들 아무도 코한지 몰라요. 장점은 성형한 사실을 숨길 수 있다는것. 단점은 너무 자연스러워서 예전과 차이가 거의 없어서 만족도 면에서는 그냥그래요. 그래서 다시 하려고 압구 쪽으로 알아보고 있고요. 만약 성형한 티 안나게 재수술하실거라면 추천이에요.

어뉴머 2017-02-02 (목) 00:17 7년전 신고 주소
[@이히이히1234]
다른 부작용은 없으세요?
hi