• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

저 어제 수술하고왔어요!

단호박샐러드 2010-12-22 (수) 17:05 13년전 1727
어제 드디어 ㄷ에서 수술하고왔어요!
눈이랑 코했는데 지금 눈은 엄청 부어있고
코는 솜으로 막아놔서 답답해 죽겠어요ㅠㅠ
이래서 어디 나가지도 못하고..
눈은 엄청 커졌어요! 코는 테잎붙여놔서 잘모르겠구요
아아 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요
지금은 너무 흉해서ㅠㅠ 붓기빠지면 사진도올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,203
930,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lover2364 2010-12-23 (목) 14:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 낼ㄷ에서 쌍커 부절할건데 무섭기도 하구 넘 떨림 ㅜㅜ
단호박님은 눈 모하셨는지 궁금..아푸지는 않으셨나요 ㅜ
세이민트 2010-12-27 (월) 18:08 13년전 신고 주소
쪽지보냈는데 답변이 없으시네요 ㅠㅠ
저도 여기예약했는데...
띵띵똥 2010-12-27 (월) 18:48 13년전 신고 주소
대충수술얼마전에가서상담받으셨나요들??
전2월초에할껀데지금가려다가뭔가빠른거같아서참았는데;
단호박샐러드 작성자 2010-12-27 (월) 18:52 13년전 신고 주소
저는 12월초에 상담받았어요~

lover님 전 매몰로했어요ㅋ수술하셨겠네요 잘되셨나요? 궁금해요~
lover2364 2010-12-28 (화) 14:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 전 이브날 수술해서 짐 4일째 ㅎㅎ 잘된것같아요 근데 아직 붓기때매ㅠ.ㅠ어여 빠졌음 좋겠어요ㅎㅎㅋ
띵띵똥 2010-12-28 (화) 14:18 13년전 신고 주소
전학교가기전에2월초에하려고하는데
3주안에붓기다빠질까요?ㅜㅜ 2월초설지나면하려고하는데
lover2364 2010-12-28 (화) 14:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 걱정하시는 분이라면 되도록이면 빨리 해야하지 않을까요??
학교가기전에 다 빠진다는 보장도 없으니깐..아직 4일밖에 안되서 3주안에 붓기 다 빠질지는 모르겠어요
띵띵똥 2010-12-29 (수) 12:42 13년전 신고 주소
음 사진올려주세요^^ 궁금하네요 전 쌍꺼풀을 만들고다닌지 오래라 눈이 쳐져서 절개해야 할 듯 싶은데; 비용은 얼마로 하셨나요?
lover2364 2010-12-30 (목) 20:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진은 붓기 빠지고 상태 좋아지면 올릴께요ㅋ가격은 90이요
띵띵똥 2010-12-31 (금) 08:59 13년전 신고 주소
부분절개하셨는데 90이었어요? 매몰이 현금으로 90아니었나요?
전 오늘 상담받으러 가는데 괜히 떨리네요^^;
휸듕 2011-02-09 (수) 05:42 13년전 신고 주소
저도 거기서 거의 2년되가는데 눈 별로 ㅋ망했다기보단 티가좀나고 암튼 유명하대서 상담 거기서만 받고 바로했는데 그냥 그럼 ;;예쁘게됬다기보다는 부자굥은 없었음-_-;;;재수술생각중;;그리고 절개 현100이였뜸
근육짱 2016-07-26 (화) 19:02 7년전 신고 주소
후기
hi