• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

저도 상담받고 고민중입니다. 정말 쌍커풀수술잘하는곳없나요 추천좀

문자왔쑝… 2010-12-15 (수) 10:20 13년전 2300
부천 ㄷ성형외과 상담후기
1시 예약하고 가니 사람한명도없고 좀썰렁한느낌
실장님상담하고 의사선생님상담 선생님은편안하게 상담잘해주시고 제가 짝눈이라 한쪽이 눈동자가 덜 보여서 한쪽 잘하면 20~30% 안검하수들어갈수있다고 ....
안검하수아니여도 피부가 두껍고 지방이많아서 완절한답니다...비용은 안내해준거에 20만원깍아주고요 현금결제시 카드결제시 10만원깍아주고 안검하수 한쪽들어갈경우 40만원추가 두쪽다하면 총 80안검하수비입니다.
그래서 절개비용해서 안검하수비까지하면 압구정에서 하는거나 다를바없을듯싶어여

ㅇㅃㅅㅅ 2시예약 들어가자마자 사람들이 많더라구요.
3시 30분정도되서 상담받아볼수있엇어요 .
선생님이 너무 꼼꼼하셔서 상담도 길다고하셨는데
상담은 10분정도한거같아요 기다린시간에 비하면 허무
바로 완절이고 제가 눈을뜰때 한쪽을 올리는 습관이있는지 눈썹이 심하게 차이가나요...
그게 스트레스였는데 안검하수 두쪽다 들어가자고 하시더라구요. 그래서 ㄷ에서 상담받은게있어서 한쪽만해도되지않냐고했더니 두쪽다하자고 ...안검하수비가 30만원입니다 양쪽...너무저렴하니...뻥짐..ㅠㅠ받아도되나...싶을정도 싸면좋지만 이곳도 소문난곳이라 코로 유명해서 눈은 못한다는사람도 많은거같고 만족하신다는분도 많은거같고 그래서 망설이고있는데 내일당장수술을할수없다고 성수기라 겨울방학이라 수술날짜잡기가 만만치않더라구요 3월달에 할경우 총금액에서 더많이 디씨해준다고하셧는데 그냥 완절값정도로 안검하수를받을수있는가격이였고 레이저도 2회쏴주신다고하고 점도 빼주신다고하셨거든여...눈은 이쑤시개로 라인잡아주셨는데 ....
어째야할지모르겠어여..

-----------------------------------
의사선생님은..ㄷ가 더 상담도오래 자세히 해주셨고
병원에 사람이많아서 그런가 분위기는 두번째간곳이 더 좋고 신뢰가 갔는데 선생님 상담은 덜했던거같아요 수술하고 나오셨는지 손에 하얀밀가루같은걸 묻히고 상담받았는데 눈에 지방을빼도 눈두덩이가 좀나올수있다고 하네요 그러면 아무래도 쌍커플라인잡으면 부자연스럽긴하겠죠...

친정엄마가 오셔서 그담날 수술했으면햇는데 고민하다가 엄마가 좀더알아보고 3월에 애들 학교보내고 하자는데 시간나면 압구정이나 강남좀 다녀보고 좋은곳 선택하자고 금액을 좀더 주더라도 확실한곳이 좋다고 그래서 더 알아보려고 하고있어여

정말 수술이란게 주관적이라 10명이 다 망쳐도 내가 했을때 너무 잘되었으면 그병원은 잘한다고 말하자나요..

혹시 ㄷ랑 ㅇㅃㅅㅅ 어디가 눈을맡겨도될지
혹시 안검하수하게되면 눈을치켜뜨는 습관이 사라질까요...병원추천좀해주세요 전문의 마취선생님 계신곳으로

ㄷ는 입소문이 자자하던데 왜 사람이없지..이상하게 이런거까지 신경쓰게되더라구요 막상 수술하려니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,427
108,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
승퐁징송송 2010-12-16 (목) 00:14 13년전 신고 주소
저랑똑같네요 저도 ㄷ랑 ㅇㅃㅅㅅ 상담받았는데, 결국 입소문으로 ㄷ에서하긴 했지만 100% 만족하진않아요 ㅠㅠ 라인이 조금 이상해서....... 아참 글구 저두 눈썹 올라가는 버릇있었는데 쌍수 하니깐 그 버릇 조금은 없어지더라고요!!
단호박샐러드 2010-12-16 (목) 11:54 13년전 신고 주소
제가 ㄷ갔을땐 예약안하고 가서 그런지 사람도 많고 엄청 기다렸는데ㅜ
거기 원장님이 상담도 길게 잘해주셔서~ ㄷ에서 눈코 예약잡았는데
잘한거겠죠?? 잘되야할텐데...
문자왔쑝… 작성자 2010-12-17 (금) 17:42 13년전 신고 주소
단호박님 눈후기사진보고싶으네요 전 3월로 하기로해서 천천히 보고있습니다.
lover2364 2010-12-17 (금) 17:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
엇 저랑 비슷한 생각을 하구 계시네요 .. 제가 갈때두 ㄷ에 사람이 없었고 ㅇㅃㅅㅅ은 넘쳐났음..수술 하구 나오는 사람도 있었고..(목도리 하고 선글쓰고..)
원장선생님도 ㄷ가 되게 오래 자세히 했고..
그런데 저도 약간 고민스러운게 막상 가봤더니 ㄷ에 사람이 너무 없고 ㅇㅃㅅㅅ에 사람이 너무 많은게..-_- ;; 저두 이상하게 이런거까지 신경을 쓰게 되네요...그래두 ㄷ가 더 자연스럽게 잘해줄꺼 같아서 예약 잡긴 했어요 원장샘이 약간 신뢰가 간다고 해야 하나;; ㅇㅃㅅㅅ은 라인을 너무 비현실적이게 크게 잡아준거같음 내눈에 안어울리게
lover2364 2010-12-17 (금) 17:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷ 이쁘게 잘해주겠죠? ㅜㅜ승퐁징송송님 댓글보니까 약간 기분이ㅜㅜ 다른데 예약취소하고 예약잡은건데.. 아 정말 고민되요 크리스마스 전날이 예약잡은 날짜인데
문자왔쑝… 작성자 2010-12-22 (수) 14:50 13년전 신고 주소
2364님도 수술후기좀 써주세요 저도 눈이 큰편이아니라서 자연스럽게뺏으면좋겠거든요 눈싸이즈가 크기라도하면 라인이 좀굵어도괜찮다면 트임도안하는상황에서 눈커플라이만 크면 얼마나 웃기겟어여...자연스러움원츄...사진좀올려주세요.....
hi