• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

병원간판 내건,,, 무면허 조심하세요

도와주세요 제발 2010-06-19 (토) 17:56 13년전 1591
부천 성곡사거리에 '오스킴 피부과&성형외과 피부관리실' 이라고 핑크색 간판엔 '오스킴의원' 그 동네사시는분은 한번 보셨을꺼예요 미성주유소 옆 옆건물 2층에요

저희 어머니 친구분께서 거기서 아주머니는 쌍커플, 조칸지 딸인지랑 같이 했는데,, 아주머니 눈 짝짝이에,, (두께도 다르고 칼자국이 매끄럽지 못하고,, 울통불퉁) 앞트임을 너무 심하게 해서 잘라서 꼬메노아서 아주 얼굴이 흉직하게 변했데요 (전 본적 없음...ㅡ.ㅡ 우시면서 저희 어머니께 어떻해야하냐고 찾아오셨다고 어머니가 말씀하심) 완전 너무너무 심해서 이건 걍 소송해도..
이길정도라고 ... 선풍기아주머니처럼 흉해져서 밖은 엄두도 못낸다고 함. 암튼 너무 심해서 병원(?)을찾아가서 따지다보닌깐.. 뭔가 이상해서.. 알아봤더니 무면허 !!
분명 간판엔 오스킴'의원' 이라고 씌여있는데

아시죠?? 'ooo의원' 이라고 씌여있으면 비 전문의 의사인거고 'ooo성형외과 의원' 이라고 씌여있으면 성형외과 전문의 인거고.. 제 친구중 대학병원간호사랑 간호조무사들이 꽤 많아서요 ㅋ

암튼 분명 오스킴의원이라고 씌여있어서 믿고 한건데
무면허 의사전혀 아닌 여자 둘이서 성형수술을 한거죠
그래서 신고하겠다고 하닌깐 2천만원줄테니 덮자고 해서 결국 그러기로하곤,, 당장 인터넷뱅킹으로 보는 앞에서 쏘라고 했데요. 막 인터넷 뱅킹으로쏘는거 보고 돌아가는데.. (아주머니시니깐 인터넷 뱅킹 안해보셔서 모르시잖아요;;) 뭔가 꺼림직해서 텔레뱅킹으로 계좌에 돈들어왔나 봤더니 안들어와서 바로 달려갔더니..

글쎄 이삿짐센터불러서 톡끼고 있더라는거예요 !!!
완전 어이없어서 당장 신고하려고 했는데 2천에 몇백더 얹어서 그 앞에서 돈들어오는거 확인하고 돌아왔더니 다음날 사라짐...

암튼 남의 인생 짖밟은 그 두여자분 !! 또 어디선가
남의 얼굴망치고 있을지도 몰라요 ㅜㅜ
진짜 간판만 믿지마시고 꼭 확인해보세요;;

제가 직접 겪은 일이 아니라서 정확한 상황은 아닐진 몰라도 그 아주머니가 하신이야기를 엄마한테 듣곤
많은 사람들이 알아서 절대 다신 이렇게 억울한 일 없도록 알려야겠단 생각에 올립니다!! 확인 또 확인하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,057
2,155,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qidoo 2010-09-04 (토) 12:50 13년전 신고 주소
의사이름가지고 성형외과 전문의인지 비전문의인지 확인할수 있는 방법 있어요..네이버같은 포털사이트에 대한성형외과 의사회라고 치면요..그런제목으로 된 홈피가 뜨는데요..그 홈피 눌러서 왼쪽보면요 전문의 검색을 눌러서 병원명을 치셔도 되고요.. 의사명을 치셔도 되요 거기에 검색해서 병원이랑 의사명이 동시에 뜨면요.. 전문의에요 전 성형할 병원 알아보면서 의사선생님 성함을 알게 되면 먼저 그 사이트에 검색해봤어요
sym1987 2010-09-04 (토) 15:26 13년전 신고 주소
대박 우리동넨데~;;
jdin 2015-08-05 (수) 16:03 8년전 신고 주소
잘 읽고 갑니다. 주의해야겠네요
근육짱 2016-07-12 (화) 19:29 7년전 신고 주소
정보감사
hi