• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천주안 ㅂ성형외과.

윤혜림모 2010-03-17 (수) 19:25 14년전 1477
ㅂ 성형외과 눈 싸다길래 할까 생각중인데... 거기잘하나요? ... 저는 아웃으로 크게하고싶은데요 최정원같은그런눈이요... 근데 완전절개라는데 흉이심하거나그럴까봐요 ㅠㅠ 거기서한분... 사진이나..쪽지좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,690
2,543,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
funnysoda 2010-03-18 (목) 11:14 14년전 신고 주소
제 동생이 거기서 했는데 한4년 정도 지났거든요
아웃라인으로 했는데 풀릴려고 폼잡고있어요;;
후회한대요;;;
저도 값이 싸서 그냥 해버릴까하다가 나중에 재수술하면 더 돈들어서 못하고 있어요..ㅎㄷㄷ
손여사 2010-03-18 (목) 18:31 14년전 신고 주소
거기 비전문의라서 싼가봐요 이왕하실거면 전문의가 나을듯..
혜김은 2010-03-19 (금) 03:59 14년전 신고 주소
거기안좋습니다 전문의로가세욤^^
젼쥐횬님 2010-05-06 (목) 19:06 14년전 신고 주소
저도 했는데 한쪽이 풀렸어요 3개월만에 다시가서 재수술했는데 진짜 잘됬어요 저는 만족합니다... 두번째수술 짱아파요 ㅜ
hi