• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ에서 눈코했어요ㅋ

이뻐지자~ 2010-02-03 (수) 15:25 14년전 1444
ㄷ에서 눈코한지 8일째네요
눈은 한쪽만 쌍커풀있어서 나머지 한쪽만 매몰했고
코는 재수술이었어요~

2년전에 ㄷ에서 코수술하고(낮은코+들창코)
초반에는 맘에 들었지만 점점 모양이 별로;
근데 재수술 싫어서 그냥 살다가
눈 상담하러 다시 ㄷ에 갔는데
원장님이 먼저 코 모양 별로라고 말씀하셔서..
제가 재수술 필요하냐고 여쭤봤더니
자기가 의사로서 코 멀쩡하다 재수술 필요없다 라고 말할수는 없다고 하시더라구요ㅋㅋ
참 솔직하셔서 ㅋㅋㅋ
눈이랑 같이 하는김에 재수술했어요~

오늘 실밥다 뺐는데 우선은 맘에 들지만
또 나중에 어떻게 될지는 모르는일ㅜㅜ
ㄷ 원장쌤이 참 좋긴하지만
수술하고 나서 성예사 글 뒤지다 보니
서울에 들창코로 유명한데서 할걸 하는 생각도 가끔들고;
암튼 그래요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예쁜사랑 2010-02-05 (금) 09:48 14년전 신고 주소
코 재수술 비용이 얼마인가여?
ZZzz 2010-02-07 (일) 11:33 14년전 신고 주소
님!!저도 ㄷ에서 들창코 낮은코 수술한지 4년됬는데 실리도 흔들리고 맘에 자꾸 안드는데 재수술비용 똑같이 내요!?!? ㅠㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-02-12 (금) 20:47 14년전 신고 주소
ㄷ 별루....
코코쨩 2010-02-13 (토) 12:50 14년전 신고 주소
저도 ㄷ 별로..
쿠난도 2010-02-15 (월) 02:19 14년전 신고 주소
ㄷ는 그다지...
Man.com 2010-02-22 (월) 02:14 14년전 신고 주소
난 ㄷ에서 재수술아니짐나 코했는데 자연스럽게 만족하고있는데...ㅋㅋㅋ
zxcv953541… 2010-02-22 (월) 11:45 14년전 신고 주소
저도! 거기서 코했는데 다들 이쁘대요ㅎㅎ
교수님수업만듣느거아 2014-01-03 (금) 22:07 10년전 신고 주소
서울 들창코 유명한 곳이 어딘가요?
hi