• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

코!!!!!!!!!!수술해요 저^^*

dlQJwudy 2010-01-28 (목) 02:08 14년전 906
헤헤ㅋㅋ
성예사 도움이 많이됬어요 ㅋㅋ
수술 빨리하구 싶어서 ㅋㅋ
30일날루 날짜잡았어요 ㅋㅋㅋ
상담받았는데 제가 코두
작구 해서 귀 연골 뒤에꺼랑 앞에꺼두
사용하신다고 하시더군요 ㅋㅋ
ㄷ 에서 하기루 했구요^^*
무서운것보단 ㅠㅠ 제가 지금 ㅠ
몸 상태가 좀 좋지 않아 서 ㅠㅠ 걱정되네요ㅠ
입술 윗부분 인중부분이
돌출형이래요;;
전 처음 듣는소리라서 ㅋㅋ
턱관절 어쩌구 하시던데 ㅠㅠ
제가 턱이 안좋긴 하거든요 ㅠㅠ
그래서 의사선생님이 턱 때문에
이뿌게 안나올수두있다구했어여 ㅠㅠ
그래두 이뿌게 해달라구했져 전 당연히 ㅋㅋ
휴 이뿌게 됬음 좋겠네요 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,271
1,963,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이러브유 2010-01-28 (목) 13:04 14년전 신고 주소
저도 지지난주에 ㄷ에서 코했어용ㅋㅋ수술 잘 받으세요~
성형후후 2010-01-28 (목) 15:35 14년전 신고 주소
26일에 해써요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기떔에 지금은 잘모르겠지만 잘되길빌어용 ㅋㅋㅋ
히예요 2010-01-31 (일) 20:58 14년전 신고 주소
잘하고오세요~전아직 코는 엄두가...
hi