• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

이마와 코 성형하려구요.

칼랄라 2010-01-23 (토) 21:00 14년전 675

4월에 결혼을 앞두고 있어서 올린 머리를 하고 싶어서 이마 와 코 성형을 하려고 합니다.

이마는 50원짜리만한 혹이 있어서 미용실 언니들은 뱅머리하면 된다고 하는데 이마를 정말 예쁘게 만들어서 하고 싶고요.

콧대가 낮아서 코 수술을 하려고 합니다. 인천에서 잘하는 곳이 어딘가요?? 알려주세요. 인터넷에 쳐도 잘 모르겠어여. 정보도 없구요... 망하면 평생 후회할거 같아서여... 부탁드립니다.

빨리 쪽지주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,263
1,245,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dlQJwudy 2010-01-23 (토) 22:13 14년전 신고 주소
저도 지금 코 알아보구있는데 ㅠㅠ같이정보 공유해용~!
저는 ㄷ 성형외과 쪽으로 조금 기울였거든요 ㅠ 상담은 아직 안받아보구요 일떄문에 ㅠㅠㅠ 더 알아보구있는중이예요!
hi