• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천사는 남자인데 성형상담 투어후고민중입니다....

으라차타 2010-01-20 (수) 19:55 14년전 817
코수술하려고합니다.아주 예전부터 생각은 하고 있었으나 주변 시선 때문에 못했었죠 그러나 세상이 바뀌면서 저희 부모님도 허락을 해주시더군요 우리 아들 수술해서 이뻐지면 부모로써도 좋을거같다면서요.그래서 인천구월동에있는 ㅁㅌㄹ,ㅅㅅㄱ와 부평에 있는 ㄱㄴㅅㅈㅇ,부천에있는 ㄷ 이렇게 상담을 받았습니다 당일코스로 ㅋ엄청 힘들었습니다. 하지만 결정을 못내렸습니다.이수술이 아마 제인생에 있어 정말 중요하다라는 생각때문에 쉽게 결정 못하겠드라고요 비용적으로는 거의다 비슷하고 수술법도 그렇드라고요 콧등은 실리콘 코끝은 귀연골
자연스럽게하면서 흉안남게하려면 비개방 흉이좀걱정되도 이쁘게하려면 개방형을 택하라고하고요 저는 개인적으로 개방형으로 결정 내렸습니다.그런데 지지대를사용해 콧끝을 잡으라는곳은 단한곳 부평의 ㄱㄴㅅㅈㅇ 뿐이더군요 아무래도 코끝에 귀연골로 하는것보다는 비중격을 사용해 지지대로 잡아서 하는게 더좋겠다는생각에 거의 이곳에 결정을 내리려하는데 압구정쪽도 알아보고 할까....라는생각이 들어요 단한번뿐인 수술이기에 어쩌죠 정말 압구정이 더 실력이좋을까요 일단내일가보려하는데 압구정 ㅇㅇㅇ(ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ), ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ),ㅋㅇㅁ(ㅗ ㅐㄴ ㅣ)가보려하는데 조언이나 잘아시는분 댓글좀달아주세요
부디 성형을 꿈꾸시는 모든분이 아름다워지시길 바라겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,064
529,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi