• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에서 눈가격

블랙독 2009-12-12 (토) 14:52 14년전 1087
부천쪽이나 부평에서 하고싶은데
부평 ㅁㅌㄹ 는 눈매교정 앞트임 뒷트임 하면 삼백이라더라구요 전 눈 최대한 커지고 싶거든요 ㅠ 가로 세로 다 짧아서 부평이나 부천지역들 병원 저렇게 하면 평균적으로 얼마나 하나요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,548
1,255,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼은 2009-12-12 (토) 16:24 14년전 신고 주소
도움안되는말이라 죄송하지만 ㅠ 얼굴에 맞게 각자 눈이 커질 수 있는 한계가 있어요.. 현재 님 눈썹과 눈을 뜨셨을때의 최대 높이와의 거리가 그리 멀지 않으시면 커지는데도 한계가 있으실거에요... 제가 그랬으니까요 ㅠ 원래도 눈이 큰편이었는데 쌍꺼풀을 하니 살짝 더 커질뿐... 물론 저도 거리가 멀지 않았구요...
좋아!!가는거야 2009-12-31 (목) 20:04 14년전 신고 주소
역곡역 앞 ㅍㅌㅁ 좀 저렴한걸로 알고있는뎅....앞뒷트임 각 50정도고..쌍커풀이 60정도였던걸로 알고있어요..눈매교정은 모르겠네요 작년까지 이 가격이었는데 안올랐을지;
근육짱 2016-11-24 (목) 21:01 7년전 신고 주소
튀트임반대
hi