• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

코 하실분 같이 알아봐요

쪼은 2009-12-12 (토) 02:04 14년전 688
1월에 코 할껀데...... 1월초부터 같이 성형외과
알아보실분? 같이 해서 디씨도 받고 해여 ㅠㅠ
지금 여러모로 인터넷으로는
인천,부천 쪽 알아보고 있는뎅..ㅠㅠ
관심있으신분 리플이나 쪽지주세요!
1월초에 알아보고 1월초에 할꺼에용!
제가 3월에 복학을 앞두고 있어서뤼 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 인천 남동구 살아용 ^.^....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,222
2,383,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지쟈 2009-12-15 (화) 00:47 14년전 신고 주소
인천엔 코비용이 어느정도 하나요? 전 서울쪽에서 코지방이식으로 해서 알아보고 있는데 인천쪽은 수술비용이 강남쪽보다 저렴한거 같아서 잘하는 병원있음 해도 괜찮을 듯 해서요^^;;;
쪼은 작성자 2009-12-16 (수) 01:26 14년전 신고 주소
지방이식은 잘 모르겠지만 아무래도 강남보다는야 저렴하겠죠?ㅋ 실리+연골로 하는건 대략 150~180 으로 알고 있어요 ㅎㅎ
이뻐지쟈 2009-12-16 (수) 17:11 14년전 신고 주소
글서 혹시 병원 알아보셨어용??? 전에는 정보를 많이 알았었는데 요즘엔 가물가물해요ㅠ 그냥 강남쪽이랑 압구정쪽으로 해서 입소문난곳 알아보고 있는데 180넘네요.
hi