• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평 ㅂㅇㅋㄹ

인생살이룰루 2009-12-01 (화) 21:33 14년전 688
부평역 앞에 있는 성형외과요ㅜ
쌍카나 코수술 해보신 분들 계세여?
어떤지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가격이나..... 수술 후 만족도나~
부탁드릴게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,019
2,036,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
vkdiddid 2009-12-06 (일) 05:41 14년전 신고 주소
여기서 3년전에 코했는데 코는 정말 시간이지날수록 모양이 변하는거 가타요
지금은 자리를 잡은듯~근데 코수술한건 다들 알아봄..그래서이상하게 보이냐고 했더니?그건아니고 옆모습이서인영같다고해서.. 전 반버선코로 해주셨는데 코끝이 조금 뽀족하다는거 빼곤 괜찮아요 3년이나 지났으니 경험도 많이쌓여서 아무래도 노하우가 있겠죠..가격은180주고했어요 귀연골실리콘이여 글고전코구멍쪽에 연골을 더넣어서 비싸진거구요 코구멍위쪽이들어가보여서 좀빼느라!~시간도걸리고 가격도 올라간거구요..많은곳에서상담받으셔서 좋은결과보세요
hi