• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄷ & 부평 ㅁㅌㄹ 앞트임 매몰 재수술

LofA 2009-11-27 (금) 21:41 14년전 2181
제가 부평 ㅁㅌㄹ에서 중2때 80주고 매몰로 했는데
지금은 수능끝난 고3이구요.
완전 제 눈처럼 됐거든요
근데 화장하면 쌍커플있는지 잘 모르구요
눈을 뜨면 끝부분에서 보이고 앞은 다 가려져요
그래서 요번에 앞트임하고 매몰로 재수술하려는데
부천 ㄷ는 가격이 만만치 않더라구요.
근데 평판이 워낙 좋아서 믿음이 가요.
하지만 쌍수는 본인 눈에 따라 달라지는 것 같아서..
부평ㅁㅌㄹ는 아무래도 했던 곳에서 재수술이다보니까
더 저렴하게 해주지 않을까해요. 원래 가격도 ㄷ보다는 싼걸로 알고있구요.
근데 여기서 하신분들은 눈들이 다 비슷비슷하시다고..
아웃까진 아니더라도 앞쪽 살이 보여지길 원해요.
그래서 더 신중해지네요.

두 곳에서 하신분들 중에 조언 좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,714
2,163,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은시리 2009-11-28 (토) 11:38 14년전 신고 주소
제가 ㄷ에서 재수술했거든요~!
ㅁㅌㄹ보다는 비싸겠지만.. 눈 잘됐어용ㅋㅋ
두군데 상담다녀와보세요~
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 14:29 14년전 신고 주소
저는 ㄷ에서 눈 처음했어용~ 근데 안검하수라서 잘된지 뭐 어떤지는 모르겠네요ㅠㅠ 많이 알아보세요 더더더...가격에 연연하지마시구 무조건 좋은데로 가세용~~! 나중에 재수술하는데 비용만 더듭니다~~!
매력적인백수 2009-12-04 (금) 08:21 14년전 신고 주소
ㄷ이 어디병원이지좀알려주세요;
hi