• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ,ㅆㅆㅇ 질문이요~~

뚜둥둥둥 2009-11-18 (수) 21:35 14년전 1589
제가 눈 재수술이랑 코할려고하는데
ㅆㅆㅇ에서 성예사에서 코 하신분을 봤었는데 정말 자연스럽고 예쁘더라구요 그래서 ㅆㅆㅇ 검색해봤더니
ㄷ랑 ㅇㅃㅅㅅ 좋은평이 너무 많아서
지금은 그 중에서도 ㄷ생각중인데 ..
세군데 어떤가요 ?
자세한 경험담좀 부탁드려요 !

브로커들은 많이 없나요 ?? ㅜㅜ
너무 다 자연스럽고 좋다고하니까 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성형하고파용ㅋ 2009-11-19 (목) 01:41 14년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ에서코했는데11자보이고망했어요눈도소세지로만든데요ㅋㅋ ㄷ가제일괜찮은거같아요 제친구ㅆㅆㅇ에서코햇는데예뻐요 근데티가좀많이나는..ㅋㅋ ㅆㅆㅇ은 코만유명하구요 ㄷ가제일 괜찮아요~!추천!
혁이할멈 2009-11-22 (일) 20:45 14년전 신고 주소
↑이분 댓글마다 부정적이시네요..ㅎㅎ 다못한다고 말하고다니시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠난도 2009-11-22 (일) 23:58 14년전 신고 주소
돈쪼금더 들여서 강남이나 압구정에서 하시는게 나을듯하네요.
성형이어때 2009-11-23 (월) 14:27 14년전 신고 주소
ㄷ에서 코 했는데 자연스럽고 이쁜거같애요.. 2틀째라 잘모르겠지만..수술때 꽤 고통스러웠어요 ㅠ^ㅠ 두번다신못할수술..
jihyun 2009-11-23 (월) 14:36 14년전 신고 주소
저도 저번주에 ㄷ에서 코했어요 오늘 붕대띠고 실밥뜯었는데 괜춘한거같아요 아직은 쫌 어색하지만;;
성형하고파용ㅋ 2009-11-25 (수) 01:02 14년전 신고 주소
부정적이아니라 들은사실을 그대로 말한건데요
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 14:23 14년전 신고 주소
↑님 거기서 코 했어용? 어때요??
hi