• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅎㅅㅎ 쌍커플 재수술

2009-08-11 (화) 21:54 14년전 2205
허승호에서 눈 재수술 하시고 잘되신 분 있어요??
올해초 재수술이 망한뒤로
6개월 넘게 마음 고생이 이만 저만이 아니네요ㅜㅜ

그 전에 한쪽눈이 자꾸 풀리더라도 그 눈으로
살았어야 했는데ㅠㅠ 자꾸 쌍커플이 풀리니깐 하루에도
수십번씩 이마로 치켜뜨게 되고 몇년간 방치하다
스트레스 받아서 크게 결심하고 재수술 다른 곳에서
받은건데 ... 그래도 그전눈 라인이나 다른 면에선
정말 만족했거든요..
잘 아시는 분 정보좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,694
2,035,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히프킹 2009-08-13 (목) 09:06 14년전 신고 주소
괜찮게 하는 것 같아요. 저 눈은 거기서 했는데 솔직히 전 안검하수가 한쪽이 잇어서 풀리긴 햇어요. 근데 제동생이랑 교회동생은 정말 잘됬더라고요..ㅠㅠ
혹시 안검하수 때문에 그럴수도 잇으니깐 잘 알아보세요. 그 의사썜 성격은 정말 좋은 듯.. 제가 하고나서 3년후에 약간 풀렸다고 하니깐 해준다고 하더라고요. 근데 제가 귀찮아서 안갓어요..ㅠㅠ
작성자 2009-08-14 (금) 22:23 14년전 신고 주소
네 저 안검하수라 재수술할때 교정받았는데
지금 눈 상태가 말이 아니예요ㅠㅠ 오늘 허승호 선생님 뵙고왔어요^^
hi