• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ질문요

ydr24 2005-01-29 (토) 22:01 19년전 1119
원래 딴데 예약 해놨는데

혹시나 하고 오늘 ㅇㅃㅅㅅ상담 하고 왔거든요

근데 전 갑자기 요기가 맘에 드네요 ㅜㅜ

무엇보다 겁이 많은데 무통마취도하고 선생님도 좋으시구...

근데 실장님이란분 정말 친절 하시긴 하던데
눈이 쫌....

혹시 그분도 눈 ㅇㅃㅅㅅ에서 했겠져??

막 엄정화 눈 비슷한것이 ...

전 그런 스타일은 별로라고 생각해서요 ..

글고 ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들 중 사진 올리신분 계세요?

아뒤 좀 알려 주세요 ^^

그 분들 보구 예쁘면 저 그냥 취소하고 ㅇㅃㅅㅅ에서
하려구요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,176
2,417,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜여뉘 2005-01-29 (토) 23:26 19년전 신고 주소
저두 거기서 해여~ 저두 거기서 하신 분들 사진 보고파여.. 무지 궁금해여..
세븐쪼아 2005-01-30 (일) 01:02 19년전 신고 주소
그 실장님은 거기서한거 아니니까 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
세븐쪼아 2005-01-30 (일) 01:03 19년전 신고 주소
그실장님은 아주 옛날에 하신거래요 칼로 자를때 아주 옛날에 수술방법부터가다름
세븐쪼아 2005-01-30 (일) 01:03 19년전 신고 주소
카폐였을대는 이쁜세상에서 하신분들 사진 있었는데 저두 거기서했지만 사진은 없네요 ㅋㅋㅋ 만족해요 ....ㅋ
ydr24 작성자 2005-01-30 (일) 10:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안심 되네요 ㅋㅋ,ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들 사진 좀 올려 주세요 ^^
변신중♡ 2005-01-30 (일) 10:14 19년전 신고 주소
맞아요 저도 물어봤더니~ ㅋㅋ 여기서안하구 옜날에 다른데서 하셧데요~
lucky 2005-01-30 (일) 10:25 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ가 어디예요?ㅋ 여기 코도 잘하나요?^^
지용이 2005-01-30 (일) 14:49 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ가 진짜 어디에여..궁금..
세븐쪼아 2005-01-30 (일) 15:12 19년전 신고 주소
홈플러스있구 세이브존있는데~ 있답니다
소라개 2005-01-30 (일) 20:04 19년전 신고 주소
저두 여기서 수술했는데.. 맘고생도 많았지만 병원은 참 좋아요~ 저 이제 2주 접어드는데.. 빠른시간 내에 사진 올리도록 해볼께요~^^*
ydr24 작성자 2005-01-30 (일) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨나용???빨리 사진 보고 시퍼요^^근데 수면마취하믄 정말 안아푼거 맞져?ㅠㅠ
쫑아엄마 2005-01-31 (월) 14:40 19년전 신고 주소
저도 거기서 수면마취했는데요 한개도 안아팠어요 ^^
변신중♡ 2005-01-31 (월) 16:42 19년전 신고 주소
저도 하나도안아팟아요 ~ 근데 실밥뽑는건 쫌.. ㅜㅜ..
WJd 2005-06-30 (목) 23:20 18년전 신고 주소
저더 거서 상담받구왔는데요.. 그 실장님이란분..거기서한거아니라던데요;
아주 옛날에했다그.. 막 물어보고 -_-ㅋㅋㅋ
근데 진짜 완전 친절.. 맘이 놓이는거같애서 저도 거기서 하려구요 --예약금까지 내고왔음 ㅡ,.ㅡ;
스튜어디스김 2005-07-05 (화) 21:02 18년전 신고 주소
그 실장님이요 30년 전에 하신거래요^_^(오늘 상담할때 이야기해줬음!)
절개로 했는데 가까이서 눈 감은것도 보여줬는데요 흉터 진짜
못알아봐요^-^
hi