• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇㅃㅅㅅ 상담했었는데요.

나는야코짱이되고싶어 2009-07-16 (목) 00:13 14년전 1067
코상담하고 왔습니다.

근데 원장님이 정하영원장님인줄 알았는데..

윤민호선생님이 상담해주시네여;;;
상담시간도 5분정도라서 나름 불만이었다는..ㅠㅠ

혹시 윤민호선생님한테 수술받으신분 계신가용?

두분중에 어떤분이 더 잘하시는지..

ㅇㅃㅅㅅ에서 코성형 하신분 답변좀 부탁드릴께여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,079
1,667,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ansrudtj 2009-07-16 (목) 15:43 14년전 신고 주소
전 정하영 선생님한테 수술받았어용 진짜꼼꼼하심ㅎㅎ 아직 수술한지 얼마안되어서 결과는 정확하게 말씀 못드리겠고(아직까진 나름만족 ) 암튼 사후관리나 간호사들 정말 친절하더라고요 ㅎㅎ코는 붓기 다 빠졌는데 아직 눈이(절개를해서;;)자리잡음 사진 올릴께용 ㅋ
나는야코짱이되고싶어 작성자 2009-07-16 (목) 16:23 14년전 신고 주소
네~^^ 잘되셨길 뵐께여~ㅎㅎ 그리고 사진 꼭 올려주세여..ㅎㅎ
hi