• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

드뎌 낼수술~

동물원가쟈 2009-06-30 (화) 16:45 14년전 643

으 넘 떨리네요..
낼 1시반에 수술하는데 넘 떨려서 오늘 잠이 안올껏만 가타요 .. ㅎㅎ
쌍꺼풀재수술이랑 보조개 하거든요 ~

오늘 예약금 주면서 한번 다시 다녀왓는데 어찌나 떨리던지요;;;
대기실에 잠깐 앉아있다가 왔는데 옆에 쌍수한사람이 잇어서 힐끔쳐다보면서 막물어봤지모에요; ㅋㅋ
몇일됐냐구 ㅎㅎ
암튼 낼 수술하고 또 출첵하께요~
권투를 빌어주세용 ~~ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,800
1,949,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히메데스 2009-06-30 (화) 16:54 14년전 신고 주소
오디서 쌍꺼풀 재수술하시나요?
풀려서 수술하시는건가요 아님다른이유라도..?ㅎ
도와주세요 제발 2009-07-01 (수) 00:37 14년전 신고 주소
잘되시길 바래요^^
건이얌 2009-07-01 (수) 11:35 14년전 신고 주소
성공적인 결과 얻으시길 바래요..^^* 화이팅요..^^
후기사진도 올려주세요...;ㅁ;
동물원가쟈 작성자 2009-07-07 (화) 10:08 14년전 신고 주소
ㄳ 저 어제 쌍수 실밥풀르고 왔어요 재수술인데 붓기가 그리 많지 않았어요
신기해 ㅋ
보조개는 실밥 뽑지 않는다고 해서 안뽑공~
오늘로써 수술한지 7일째 인데 붓기만 빠지면 성공예감이에용 아싸 !!
감사해요~
사진은 붓기 빠짐 올릴께요~
hi