• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

코할려구요 부천 ㄷ, ㅇㅃㅅㅅ (?)

도와주세요 제발 2009-06-18 (목) 12:46 14년전 1330
코하려구요 어디가 난가요?
이름이랑 위치좀 알려주세요^^
그리고 여기별로면 딴데도 좋아요 ~
꼭부천아니여도 되요^^ 압구정이라도~ 부탁합니다//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dkdkdkd 2009-06-20 (토) 00:10 14년전 신고 주소
저도 ㄷ랑 ㅇㅃㅅㅅ 에서 하려고 하는데 넘 자연스럽게 된다고해서 좀 고민이에요 ㅜㅜ
FJSFSF 2009-06-20 (토) 02:10 14년전 신고 주소
저도..
도와주세요 제발 작성자 2009-06-20 (토) 02:54 14년전 신고 주소
ㄷ 이마실리도 잘 하시나요? ;;
Man.com 2009-06-20 (토) 14:17 14년전 신고 주소
저도 저 두병원중에서 고민중입니다...
2009-06-21 (일) 10:29 14년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ에서 코했는데 사람들이 아무도 몰라봐줍니다. 전 확실히 높이고 싶은데.....
푸우하하 2009-06-21 (일) 21:52 14년전 신고 주소
저도 ㄷ에서 할까 생각중이었는데...많이 티가 안나나요??ㅠ
도와주세요 제발 작성자 2009-06-23 (화) 02:35 14년전 신고 주소
전 내일 이마 뽄 뜨고, 담주 화욜날 코하려구요.
이마 선금 50거는데 잘한 선택이겠죠? ㄷ이요,,,
쌩얼이조아 2009-06-25 (목) 11:45 14년전 신고 주소
도와주세요 제발님
이마본뜰때 어떠셨어요??
저도 이마실리콘으로 일단 결정했거든요~~
맨트부탁요~~^^
도와주세요 제발 작성자 2009-06-29 (월) 03:51 14년전 신고 주소
아ㅋ 뽄뜨는건 정말 아무것도 아녜요 ㅋㅋ
치과에서 금니씌우기전에 금니 모양 뜰때 핑크(?)색 치약같이 시원한거 물려주잖아요 ㅋ 그거같은 느낌 바르고 그 위에 석고? (눈을 감으니안보여서)
굳혀서 뽄떠요 ㅋㅋ 그건 진짜 팩하는 느낌인데 ...ㅋㅋㅋㅋ
수술실에 누워서 떳는데 ㅋㅋ
생에 첨가본 수술실이라.. 휴~ 무서웠어요 ㅜㅜㅜ

음.. 이마 진짜 코에 몇배는 아프다던데 ...ㅜㅜ
님도 이마 실리로 정하셨다면 ^^ 잘되시길 바래요 정말요~!!!!
hi