• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

남자인데 개방 비개방중어떤것이

Man.com 2009-06-15 (월) 17:54 14년전 656

성예사에서 글쓴것들을 쭉보아하니

부천 ㄷ 성형외과는 비개방으로 티가 잘안난듯 자연스럽고

부천 ㅇㅃㅅㅅ 은 개방으로 티가나지만 그만큼 이쁘게 한다고

평이그렇게 들었는데 남자인 저는 도대체 어떤것을 택해야할지 무척 고민중입니다..

얄상한코는 아니구요 그렇다고 너무두껍지도않구요

아참 그리구 ㅇㅃㅅㅅ에서 이마지방이식도 잘하나요?

코와 이마 둘다할예정입니다.

혹시 위 두개의 병원에서 코와 이마 하신분들은 쪽지좀 주세요 비용좀 공유해주시면 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,179
1,821,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ChicKenNoo… 2009-06-16 (화) 16:33 14년전 신고 주소
저도 남잔데 ㅇㅃㅅㅅ에서 할려구 하는데 ㅎㅎ
Man.com 작성자 2009-06-16 (화) 19:52 14년전 신고 주소
두병원을 유심히 비교해보고 결정해야겟어요 저는 아직 답을못내렸네요 ...
magic153 2016-07-31 (일) 22:03 7년전 신고 주소
남자는 비개방으로 하는게 좋을것 같아요 여자처럼 화장도 할 수 없으니까 티좀 나는것 같네요
hi