• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄷ 에서하신분들

지수지수자슈 2009-05-23 (토) 19:15 14년전 1279
저는 코랑 눈이랑 가치할생각인데요
눈은 자연스럽고 얄앗으면좋겟는데요
부천 ㄷ이 괜찬다고들 하더라고요
그런데 코는 저가 티가나더라도
높게 하고싶거든요 이왕하는거.....[참고로저는복코]

ㄷ에서 하면 코는하는듯 마는듯 이라고해서요...
다음주네로 상담을 가려는데
ㄷ에서 하신분들 코수술 ㄷ에서 어떨지 말씀좀 해주세요^^ 쪽지도 괜찬아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,925
2,418,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ZZzz 2009-05-26 (화) 17:19 14년전 신고 주소
전 딱 만족해요~!코수술한티 나요~ 티가난다는게 인조적이란게 아니라 예전과 비교했을때 코수술 받은 효과를 느낀다는거죠!! 전 워낙 짧은코에 고난이도? 코라 연옌처럼 드라마틱한 코가 나오기 힘든단거 저도 인정하는데~
암튼 전 만족하며 살아영
예쁜사랑 2009-05-29 (금) 23:19 14년전 신고 주소
전...코는 그닥....후회해여..ㅜㅜ....쌤 스탈이 자연스런코를 선호하는것 같아여..전 좀 티나도 오똑하게 해달라고 했눈데...
오키바리ㅋㅋ 2009-06-01 (월) 00:02 14년전 신고 주소
ㄷ에서 코하신 지인분 너무 자연스럽다고 지금후회중이세요 ..괜히 소개한듯...
준사랑 2009-06-03 (수) 18:01 14년전 신고 주소
티 좀 나게 하려면 ㄷ는 아닌듯....
highhigh 2009-06-16 (화) 19:22 14년전 신고 주소
전 ㄷ에서 코 했는데, 티나는데요 ;;
도와주세요 제발 2009-06-17 (수) 04:39 14년전 신고 주소
거기가 어딘지... 강남이랑 비교했을때 더 나은가요?
그렇게 낮게해주시나요? 전 자연스럼이 가장 중요하다고 생각하는 사람이지만, 완전 한거랑 안한거랑 큰차이없음 위험하고 아프고 피부나빠지고 돈들여서 할 필요는....;; 대답해 주세요...
FJSFSF 2009-06-20 (토) 01:33 14년전 신고 주소
강남이라고 다좋은건아니잔아요?.. 낮게해준다보단 자연스럽게하다보니 그런거아닐까오?
도와주세요 제발 2009-06-29 (월) 11:22 14년전 신고 주소
아 ~ 네^^
hi