• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

이마 지방이식수술..부천ㄷ잘하나요?

윤지뽕 2009-05-10 (일) 22:16 15년전 858
코랑 이마랑 같이하려고하는데..
ㄷ성형외과 이마잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,312
566,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
령하 2009-05-10 (일) 23:29 15년전 신고 주소
이마는 모르지만, 코는 잘하는것 같아요~^^ 저는 만족중이요~ 붓기가 더 빠져야 하지만용ㅎㅎ
빵상아줌마!ㅋ 2009-05-11 (월) 18:58 14년전 신고 주소
ㄷ에서 눈이랑 이마했눈데 2차 수술하러 담주에가요~지방도 맘에들지만
눈이 진짜 짱이예요~흐흐~근데 이마는 말그대로 뽈록~이예요~아시죠?
저같은경우엔 이마주름좀 있고 거의 밋밋해서 엄마가 너무 권해서 했어요
엄마친구분이 ㄷ에서 이마먼저 하셨거든요~그거 보고 나랑 똑같은 이마라고
하면서 완전 강추를...지금 처음보다 많이 빠진 상태예요~ㅠ진짜첨에는 완전
뽈~~~록인데..지금은 그냥조금뽈록..ㅠㅠ그래서 또하러가요~
hi