• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ 상담받고 예약했습니다!!

귀염며누리 2009-04-27 (월) 11:23 15년전 1025
ㅈ ㅓ 드디어!!
ㄷ 에서 상담 받고 왔습니다.
토요일날..ㅜ.ㅜ 1시간 반 기달렸어요!!
우선
원장님 상담!! 무지 감동했습니다.
대부분 원장선생님의 의견이 무지 강하신 분들이 많으신데 저의 생각과 원장님 생각을 함께 듣고 상담하셔서
서로 알맞은 결론을 내려주셨습니다.
눈 수술 하기로 했구요
전 10m 절개 아웃 원했지만
원장님은 9m 절개 인을 원했습니다.

결론은
10m 절개 인 수면마취로 하기로 하였습니다.
날짜는 5월 1일 12시 30분 예약하고 왔습니다.
여러분~
수술하고 바로 사진 올리겠습니다.
꾸벅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,604
1,764,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휸듕 2009-04-27 (월) 16:48 15년전 신고 주소
저도 토요일날 상담하고 금요일 5시에 눈수술잡았는데 ㅎㅎㅎ
저는 제 상담 전에 수술이 있어서 자세히 상담은 못했어요 ㅠㅠ
수술 같은날 하시네 ㅎㅎ잘됐으면 좋겠어요^^
귀염며누리 작성자 2009-04-28 (화) 09:34 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 그렇네요~~ 설마 그때 만난건 아닌지.. ㅎ ㅏㅎ ㅏ
그때 뵈요~~
령하 2009-04-28 (화) 11:47 15년전 신고 주소
금요일날 하시는거예요??>.<
저 토요일날 하고 지금 3일짼데~ 붓기도 빨리 빠지고 잇어서 너무 좋아요~
의사쌤.. 너무 좋으심ㅎㅎ 금요일날 수술 잘되시길 빌게용!!!
은시리 2009-04-28 (화) 13:00 15년전 신고 주소
다들잡으셨나봐요...부러워요~저도 빨리 날짜 잡아야하는데..
그나저나 원장님 정말 좋으신거같아요~동감동감~!!
성형하고파용ㅋ 2009-05-01 (금) 21:00 15년전 신고 주소
저두 여기서눈햇는데 ㅋ 여기되게잘해염
준사랑 2009-05-03 (일) 21:40 15년전 신고 주소
사진 좀 올려주세요..^^
hi