• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄷ 어디인지 정보좀.. 그리고 코랑 눈 가격

귀염며누리 2009-04-24 (금) 10:43 15년전 1396
부천 ㄷ 위치좀 부탁드립니다.

코랑
눈가격좀 알수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
은시리 2009-04-24 (금) 11:35 15년전 신고 주소
중동에 홈플러스라고 있는데 거기 앞에있는건물 2층이예요~
저는 쌍꺼풀 재수술상담받은지라....
귀염며누리 작성자 2009-04-24 (금) 12:30 15년전 신고 주소
헐.. 재수술이요? 흠...
눈은 쌍커풀이 있지만 좀더 크게 하고 싶어서 그렇구..
코는 코 윗쪽 대만 높이고 싶은데...ㅜ.ㅜ ㄷ 이 좋다고 하길래...
휸듕 2009-04-24 (금) 13:43 15년전 신고 주소
눈 절개는 120에 코는 200정도 하던데요~
저는 메부리가 있어서 250 부르셨는데 눈 절개랑 코 해서
340에 해주신다고 했었어요 근데 눈먼저 하려고
내일 다시 상담받으러 가요 ㅎ 담주엔 쌍수할것같음
령하 2009-04-24 (금) 20:57 15년전 신고 주소
휸듕님~ 내일 상담가세요??
저는.. 수술하러 가는뎁 ㅋㅋㅋㅋ 눈이랑 코하러 가요~
근데 코 가격이 그세 올른건가요???
그냥 콧대랑 코끝만 하는건 160인가 70이엿는데 말이지요~(한달전에..)
휸듕 2009-04-25 (토) 10:57 15년전 신고 주소
ㅎㅎ정말요?저는 메부리가 있어서 좀 비싸대요~
오늘 상담 함 받아봐야조 수술 잘되길 빌어요^^
은시리 2009-04-25 (토) 15:05 15년전 신고 주소
ㄷ좋아요~친구도 여기서 눈했고 저도이제 곧할꺼구요~이번엔 성공해야죠~ㅋ
휸듕 2009-04-26 (일) 06:47 15년전 신고 주소
ㅎㅎ저오늘 상담하러 갔다왔는데 령하님이 제 상담 바로 담수술인듯;그래서 저 상담 엄청 급하게 끝냈다는 ㅎ 잘돼셨으면 좋겠어요^^
령하 2009-04-26 (일) 13:03 15년전 신고 주소
하하핫~ 수술 끝나고 나오는데 실장님이 말씀하셧어요 ㅎㅎㅎ
저 수술 잘 끝낫구요~ 첫날치고는 붓기도 괜찮은거 같고 라인도 다들 잘 잡혓다고 하네요^^ 수술.. 생각보다 좋앗어요~ 꼼꼼하니 ㅎㅎ
휸듕 2009-04-26 (일) 20:23 15년전 신고 주소
전 금요일로 잡았어요 눈!ㅎ떨리긴하는데 뭐 이뻐지려면 ㅎ
잘되셨다니 다행이예여!언능 사진 올려주세요 ㅎ
령하 2009-04-28 (화) 11:49 15년전 신고 주소
사진은 실밥좀 뽑고 올릴게요~ 시력이 안좋아서 렌즈 낄수 잇게 되면.. 올릴게요~ㅎㅎ 지금 사진 겁나게 찍어놓고 잇다눈ㅋㅋ
은시리 2009-04-28 (화) 13:04 15년전 신고 주소
사진기대되네요~^^
귀염며누리 작성자 2009-04-29 (수) 17:09 15년전 신고 주소
어머나.. 저도 코도 하고싶다.. 이번주 금욜날 눈만 하는데..ㅜ.ㅜ
누난너무예뻐 2009-04-29 (수) 18:43 15년전 신고 주소
령하님~ㄷ에서코하셨어요?전아까상담받고 왔는데수술예약잡아버렸어요>.<

령하 2009-04-29 (수) 20:11 15년전 신고 주소
혹시 오전에 가셧나요~? 그럼 만낫을수도!!ㅎㅎ 토요일날 코 햇는데 이쁘게 잘됫어요>.< 의사쌤이 무진장 꼼꼼하게 잘해주세요~ 정말 제가 원하던 코가 됫씁죠!!!+ㅁ+ 수술날짜 언제로 잡으셧어요?? 저는 토요일날 실밥뽑으러 가는데 ㅎㅎ
누난너무예뻐 2009-04-30 (목) 13:32 15년전 신고 주소
전 낮에 갔었어요~ㅋ잘되셨다니 축하드려요~^^저도 이쁘게 잘되야할텐데..
저는 수술날짜 5월12일로 잡았어요~금요일이나 토요일날 하고 싶었지만
벌써 예약이 다찼더라고요~
hi